anuncio

anuncio

domingo, 13 de mayo de 2012

Colón empató 1 a 1 con Tigre en el Brigadier

El gol sabalero lo convirtió Sebatián Prediger al minuto de juego. Empató Carlos Luna para los de Victoria a los 13 del primer tiempo. En Tigre se fue expulsado Orbán a los 22 de la primera etapa. En el segundo tiempo, Diego Pozo le atajó un penal a Martínez.

El local se puso en ventaja casi desde el vestuario. El volante central Sebastián Prediger se elevó en el área y cabeceó al gol un tiro libre ejecutado desde la derecha. Iba solamente un minuto de juego y Tigre ya se encontraba 1-0 abajo en el marcador.

La paridad llegó a los 14 minutos de la primera etapa cuando Carlos Luna bajó de pecho una pelota en la medialuna y sacó un potente remate que se coló en el ángulo inferior derecho del arquero Diego Pozo.

El conjunto dirigido por Rodolfo Arruabarrena juegó con 10 desde los 22 minutos de la primera debido a la expulsión de Lucas Orban por doble amonestación.

Formaciones:
Colón: Diego Pozo; Gerardo Alcoba, Ariel Garcé y Maximiliano Pellegrino; Gabriel Graciani, Sebastián Prediger, Adrián Bastía y Maximiliano Caire; Lucas Mugni; Federico Higuaín y Esteban Fuertes. DT: Roberto Sensini.

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría y Lucas Orban; Martín Galmarini, Diego Castaño, Román Martínez y Ramiro Leone; Diego Morales; Carlos Luna y Ezequiel Maggiolo. DT:Rodolfo Arruabarrena.
Estadio: Colón.
Árbitro: Juan Pablo Pompei.