viernes, 23 de marzo de 2012

SANTA FE: Continúan las actividades por el "Día Mundial del Agua"‏


El Gobierno de la ciudad y ASSA, realizarán una actividad para fomentar el aprovechamiento del servicio de agua potable como insumo principal en la preparación de alimentos. La actividad será el viernes a las 10, en el CIC de Facundo Zuviría 8002.

En el marco de las diferentes iniciativas que se realizan en toda la provincia por el Día Mundial del Agua, que se conmemoró el jueves, el Gobierno de la ciudad y Aguas Santafesinas S.A. (ASSA) realizarán una serie de charlas tendientes a formar conciencia sobre el uso responsable del servicio. La actividad se concretará este viernes en el Centro Integrador Comunitario (CIC), ubicado en Facundo Zuviría 8002.
Durante el encuentro, que comenzará a las 10, se brindarán charlas relacionadas sobre “Manipulación higiénica de alimentos” y “Utilización racional del agua”, destinadas al personal de comedores comunitarios y escolares de la zona norte, con el objetivo de fomentar las buenas prácticas en el aprovechamiento del servicio de agua potable como insumo principal en la preparación de alimentos.
La Organización de las Naciones Unidas (ONU), estableció para esta fecha la consigna “El Mundo tiene sed porque tenemos hambre”. El objetivo es generar conciencia respecto a que “en todas las etapas de la cadena de suministro de alimentos, desde los productores hasta los consumidores, es posible tomar medidas para ahorrar agua y asegurar que haya alimentos para todos”.


--
Secretaría de Comunicación
Gobierno de la ciudad de Santa Fe

No hay comentarios:

Publicar un comentario