miércoles, 14 de marzo de 2012

Colón quedó afuera de la Copa Argentina: Sarmiento de Junín le ganó 1 a 0

El único gol del "Guerrero" lo convirtió Ramón Ábila, a los 43 minutos del primer tiempo. El equipo que juega en la Primera B Metropolitana pasó a los 16avos de final. El Sabalero, que jugó con una gran cantidad de titulares, profundiza su crisis futbolística. Fue expulsado Javier Chevantón al finalizar el partido por increpar al árbitro.

En la continuidad de los 16avos de final de la Copa Argentina, en un encuentro que se desarrolló en la cancha de Newell´s Old Boys, Sarmiento de Junín dio la sorpresa al eliminar a Colón de Santa Fe tras ganarle por 1-0.

Sarmiento, equipo que milita en la Primera B Metropolitana, consiguió la victoria gracias al gol convertido por el delantero Ramón Abila cuando se disputaban 43 minutos de la primera etapa.

El próximo rival de los de Junín saldrá del partido que disputarán esta noche Estudiantes de La Plata y Deportivo Merlo, duelo que se llevará adelante en el estadio de Quilmes.